Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Degster о победах Team Spirit на IEM: «Мы никогда не рассчитываем на легкие игры»

380

Снайпер состава Team Spirit по CS:GO Абдул degster Гасанов поделился впечатлениями от побед на турнире IEM Katowice 2021. Игрок также рассказал, кто его кумиры и как он справляется с волнением перед важными матчами.

Абдул degster Гасанов:

«По поводу игры [с BIG]: мы не ждали, что будет легко. Мы никогда на это не рассчитываем. Просто хотели играть в свою игру. Я очень рад, что мы выиграли 2:0 — это очень хороший результат для нас. Но это не значит, что мы уже закончили. Мы вышли в групповую стадию, и сейчас нужно будет доказывать все перед самыми топовыми коллективами».

Degster заявил, что первым его кумиром в CS:GO был Адиль ScreaM Бенрлитом:

Degster о победах Team Spirit на IEM: «Мы никогда не рассчитываем на легкие игры»

Абдул degster Гасанов:

«Когда я был вообще маленьким, то первоочередно ориентировался на ScreaM. Чуть-чуть позднее я заметил s1mple и начал следить за ним. Я смотрел за Сашей, и мне действительно нравилось, как он играл, когда перешел в Liquid. Даже несмотря на то, что тогда не играл в компьютерные игры, все равно следил, как развивается его карьера. Сейчас, если я начну называть игроков, на которых ориентируюсь, — это s1mple, device и ZywOo».

Гасанов также рассказал, что раньше команда сильнее волновалась перед важными встречами, что не шло ей на пользу:

Degster о победах Team Spirit на IEM: «Мы никогда не рассчитываем на легкие игры»

Абдул degster Гасанов:

«Я вспоминаю первую игру против NAVI на первом RMR-турнире. Там вся команда, и я тоже, волновалась. Волнение проявляется у всех по-разному. У молодых игроков не обязательно будет дрожь в руках или ногах — у меня такого не было. Можно из-за волнения торопиться, не играть хладнокровно и спокойно. Вспоминая матч против NAVI, можно сделать вывод, что когда ты торопишься, то допускаешь глупые ошибки. А соперникам топ-уровня намного легче тебя наказать, чем молодым игрокам. Сейчас волнение, возможно, и есть, но скажу, что не от ников и не от тегов».

Ранее Team Spirit победила G2 Esports в групповой стадии IEM Katowice 2021. До этого коллектив Леонида chopper Вишнякова обыграл Cloud9 и BIG. Следующим соперником команды станет Heroic. Матч состоится 19 февраля в 21:00 мск.

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. За расписанием и результатами турнира можно следить в репортаже.

Добавить комментарий