Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Def рассказал, что помогло ему решиться завершить карьеру игрока в CS:GO

333

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Дмитрий def Лемещук поделился психологической методикой, благодаря которой он смог принять решение уйти из киберспорта. Игрок подробно описал ее в телеграме.

Def заявил, что завершение карьеры далось ему «крайне сложно». Он объяснил это тем, что с 14 лет мечтал выступать в CS:GO на профессиональном уровне и считал игру «главным делом жизни». Однако техника «факторизации целей» помогла ему принять решение. Игрок также посоветовал ее подписчикам.

Дмитрий def Лемещук:

«Она [техника] помогает убеждаться, туда ли мы движемся, куда на самом деле хотим, и помогает эффективнее достигать желаемого. Я считаю, что большие дела в жизни (как, например, чем заниматься большую часть времени) стоит хорошо обдумывать, поэтому предлагаю тебе в целях эксперимента попробовать прогнать через эту технику какую-то из твоих больших частей жизни или какую-то из твоих целей. Как минимум, может, ты убедишься, что движешься полностью в верном направлении, тебе абсолютно нечего менять или улучшать, и твоя уверенность в своём пути будет на уровне космоса, а как максимум — ты откроешь для себя неожиданные инсайты или тоже решишься что-то поменять».

Методика состоит из шести пунктов и основывается на рефлексии. Ознакомиться с ней можно на личном канале Лемещука в телеграме.

Последней командой def стала Dracarys. До этого он на протяжении двух лет выступал за pro100, пока в 2019 году не решил уйти из коллектива. За всю карьеру игрок заработал $11 тыс. призовых.

Добавить комментарий