Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Чемпион мира по League of Legends открыл корейский ресторан в Шанхае

31

Игрок состава Invictus Gaming по League of Legends Сонг RooKie Юи Жин открыл в Шанхае ресторан корейской кухни. Чемпион 2018 World Championship сам обслуживал первых клиентов и угощал их блюдами собственного приготовления, а в рекламе заведения помогли его тиммейты Кан TheShy Сён Лок и Юй JackeyLove Вэнь Бо, которые раздавали автографы всем желающим.

Ресторан RooKie получил название Gluttonism Korean Cuisine, что можно перевести как «Обжорство по-корейски». Там подают традиционные блюда корейской кухни — жареную курицу, свиную грудинку и осьминога. Пока у заведения нет своего сайта, но, даже несмотря на это, в первые дни он был забит посетителями. По мнению журналистов Inven Global, такая популярность вызвана силой бренда RooKie, а также тем фактом, что многие жители Китая любят корейскую кухню.

RooKie выступает за Inviсtus Gaming с 2015 года и уже давно живет в Китае. В 2018 и 2019 годах он считался одним их лучших мидеров на профессиональной сцене, однако в последние годы его команда сдала позиции в региональной лиге — по итогам LPL Summer 2021 коллектив iG занял 13 место из 17.



Фото блюд из ресторана Rookie | Изображение: twitter.com/ran_lpl

Добавить комментарий