Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Ceh9 об изменениях в составе G2 Esports: «KennyS напоминает GuardiaN»

308

Стример и комментатор Арсений ceh9 Триноженко высказался об изменениях в составе G2 Esports по CS:GO. Он сравнил команду с Natus Vincere и заявил, что не верит в успех обновленного ростера. Об этом Триноженко рассказал во влоге на YouTube.

Арсений ceh9 Триноженко:

«KennyS, исходя из своей статистики, конечно, отыграл печально прошлый год. Там ниже единицы у него рейтинг — для топового снайпера это, конечно, не вариант. В этом смысле kennyS напоминает GuardiaN, который несколько месяцев отыграл в NAVI и там у него было всё плюс-минус так же.

Опять же, если проводить аналогию с NAVI, то в итоге у нас s1mple перешел обратно на снайперскую винтовку или эмочку [штурмовая винтовка — прим. ред]. Ну, типа такой номер один снайпер в команде, но при этом, если нужно, может раздать из эмки. Точно так же написано в заявлении команды G2. <…> Мне кажется, [у G2] похуже всё [в сравнении с NAVI]. Если брать чисто копию NAVI, то каждый игрок команды G2 чуточку недотягивает [до уровня игроков NAVI]. Но из-за того, что каждый недотягивает чуточку, в итоге у команды G2 результаты оставляют желать лучшего. <…> Я слабо верю, что здесь что-то получится».

4 марта Кэнни kennyS Шраб покинул G2 Esports, за которую выступал с февраля 2017 года. Его место в составе занял Одрик JACKZ Жюг, ранее находившийся в запасе. У Шраба все еще действует контракт с клубом, однако организация сообщила, что не будет препятствовать ему в поиске новой команды.

Ceh9 об изменениях в составе G2 Esports: «KennyS напоминает GuardiaN»

Смотреть

Добавить комментарий