Воскресенье, 7 марта, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Ceh9 о просмотрах шоу‑матча NAVI 2020 против NAVI 2010: «Мы побьём все рекорды»

40

Комментатор и бывший профессиональный игрок в Counter-Strike Арсений ceh9 Триноженко объяснил, почему шоу-матч в CS 1.6 и CS:GO между составами Natus Vincere 2010 и 2020 годов превзойдет предыдущий поединок ветеранов NAVI по просмотрам. В интервью Gameinside.ua он отметил, что встречу будут смотреть больше людей, чем матч против стримеров.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Арсений ceh9 Триноженко:

«После того, как мы собрали какие-то невероятные цифры на прошлом шоу-матче со стримерами, мы поняли, что это людям очень интересно и я, как соорганизатор первого шоу-матча, решил написать организации NAVI и спросить о том, интересно ли им провести легендарный шоуматч. Со стороны состава 2010 года выступил я организатором. Со стороны NAVI — всё руководство поддержало идею. Это круто, что есть шанс во время коронавирусной паузы поиграть с лучшими игроками по CS:GO.

Мне кажется, что этот шоу-матч соберёт еще больше людей, несмотря на лето. Популярность NAVI-2020 и NAVI-2010 года — она зашкаливает. И уже по фидбеку, который есть, можно понять, что цифры будут больше. Ну и плюс в этот раз Twitch даст возможность всем посмотреть эту игру. Тем более, тут будет профессиональная русскоязычная трансляция и англоязычная, и огромное количество разных призов будет разыгрываться. Мы побьём все рекорды».

Ceh9 также рассказал, каких изменений он ждёт от CS:GO. По мнению Триноженко, Valve стоит ослабить AWP, так как влияние снайперов сейчас слишком велико.

Ceh9 о просмотрах шоу‑матча NAVI 2020 против NAVI 2010: «Мы побьём все рекорды»

Арсений ceh9 Триноженко:

«Как и многие проигроки, я выступаю за то, чтобы немного понерфить AWP. Например, сделать семь патронов, а не десять. Потому, что хороший снайпер решает очень сильно. Будучи игроком с АК-47, ты практически не имеешь шансов при выходе из-за стенки, потому что такова механика игры. В CS 1.6, например, был мини-стрейф, дабл-дак, когда ты мог выскочить и не быть такой легкой добычей для AWP.

В CS:GO же всё по-другому сделано, поэтому у снайпера есть преимущество. Насчет экономики, может, стоило бы немного добавить денег, чтобы во втором раунде уже можно было покупать АК-47. Но в принципе, меня сейчас все устраивает, хотя, конечно, глаз может уже быть нерабочим».

Шоу-матч между составами NAVI 2010 и 2020 годов был анонсирован 20 июля. Он состоится 1 августа в онлайне. Участники проведут две встречи до двух побед — в Counter-Strike 1.6 и CS:GO.

Ceh9 о просмотрах шоу‑матча NAVI 2020 против NAVI 2010: «Мы побьём все рекорды»

Добавить комментарий