Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Ceh9 о камбэке против mTw в 2010 году: «Знаковая победа, которую мы никогда не забудем»

243

Кастер и бывший игрок состава Natus Vincere по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко вспомнил камбек своей команды kerchNet против mTw на карте Train на Intel Extreme Masters Season IV European Championship Finals. В интервью для портала GameInside он отметил, что исход того матча был важным этапом в истории состава, который впоследствии стал выступать под тегом NAVI.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Арсений ceh9 Триноженко:

«Эта была очень важная для нас игра. Если меня разбудят и спросять, помню ли я, как мы против mTw камбечили на Train, то конечно я отвечу, что помню. Это была нереальная, сногшибательная игра. До нас такого никто не делал. Если сравнивать с чем-то нынешним, то это камбек команды QBF против mousesports на ELEAGUE Boston Major 2018. Тогда они тоже за CT перешли и начали камбечить. Вот мы сделали ровно точно также, но опять же, если мы тогда были первопроходцами, то можно было ожидать камбека на Train за CT, хоть и версия игры уже другая. <…>

Мы в итоге получили возможность участвовать на Чемпионате Мира Intel Extreme Masters и выиграли. Если бы этой победы не было, то мы бы не участвовали на IEM и все было бы по-другому. История она вот такая. Буквально шаг влево, шаг вправо и все было бы иначе. И никто бы сейчас не знал про NAVI и возможно была бы совсем другая организация. Поэтому — это знаковая победа, которую мы никогда не забудем. Видео само за себя говорит, какое оно было эмоциональное».

Intel Extreme Masters Season IV European Championship Finals прошел в январе 2010 года. Состав Триноженко занял пятое место и выиграл слот на Intel Extreme Masters IV, где выступал уже под тегом NAVI. Команда стала чемпионом турнира, победив в финале Fnatic со счетом 2:0.

Добавить комментарий