Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Ceh9 дал оценку ремейку карты Tuscan для CS:GO

308

Комментатору Арсению ceh9 Триноженко понравился ремейк карты Tuscan для CS:GO, которым занимался левел-дизайнер под ником catfood. В интервью порталу Gameinside.ua кастер отметил изменения карты и то, как они повлияют на игру.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Арсений ceh9 Триноженко:

«Я посмотрел видео, в котором американский стример fl0m рассматривал эту карту. В целом мне все понравилось. Там, конечно, не было некоторых текстур, но может, это и к лучшему. План карты не изменился, и это главное. Возможно, она стала немного шире, но это даже правильно, потому что много будет падать коктейлей молотова на ключевые позиции. Игрокам защиты в таких условиях будет тяжело играть. Возможно, даже потребуется еще большее расширение и добавление разных интересных фишек для защиты. Если в CS 1.6 это была карта для дифенса и там выигрывали 10:5 за защиту, то тут будет намного сложнее, как мне кажется. А так, карта реально крутая — светлая, бело-зелёная. Все как должно быть. В целом мне очень понравилось, и я с нетерпением жду её ввода в соревновательный маппул».

В сентябре 2020 года стало известно о разработке официальной версии Tuscan для CS:GO. Ранее сatfood уже публиковал скриншоты местности. Тогда он рассказал, что некоторые области карты получили существенные изменения по сравнению с версией из CS 1.6. Помимо текстур, будут переделаны, например, подходы к точкам.

Добавить комментарий