Вторник, 26 октября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Caps о G2 на LEC Summer Split: «У нас были нерешенные проблемы с прошлого года»

43

Мидлейнер G2 Esports Расмус Caps Винтер прокомментировал выступление команды на LEC Summer Split 2021. Он поделился мнением во время личной трансляции на Twitch.

Расмус Caps Винтер:

«Все мы профессиональные игроки. Мы хотим добиться лучших результатов для себя и команды, поэтому иногда нам приходится принимать трудные решения. Ни я, ни моя команда не были слабыми в этом году. Мы были очень сильны, но наши взгляды не сходились в некоторых геймплейных моментах, и у нас были нерешенные проблемы с прошлого года».

Перед началом соревновательного сезона 2021 года G2 Esports покинул Лука Perkz Перкович. Тогда организация подписала ботлейнера Мартина Rekkles Ларссона. Несмотря на общий уровень выступления в сезоне, G2 Esports не смогла отобраться на 2021 World Championship впервые за шесть лет. Коллектив уступил Fnatic в полуфинале нижней сетки LEC Summer Split. Ранее стало известно, что организация продлила контракт с Caps до конца 2023 года.

Ранее в сети появилась информация, что G2 хочет подписать новый состав, поэтому пытается переманивать игроков из других команд. Подобные обвинения в сторону организации были также в 2016 и 2018 годах.

Добавить комментарий