Понедельник, 8 марта, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Бывший тренер Hard Legion уладил конфликт с главой клуба

60

Бывший тренер Hard Legion Esports Александр zoneR Богатырев рассказал о личной встрече с главой клуба Алексеем Hard Play Барановым, на которой они обсудили все спорные ситуации. Продолжит ли Богатырев тренировать состав по CS:GO, неизвестно.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр zoneR Богатырев:

«Любые недомолвки недоразумения, недопонимания и личные амбиции, умноженные на эмоции, могут внести разлад в любой коллектив и в общение двух взрослых людей. Встретились с Алексеем Hard Play в дружеской обстановке, обсудили все вопросы и недопонимания. Крайне важно личное общение и прямая связь!
Нас объединяет общая цель – победа и яркие выступления состава Hard Legion, а третьи лица, пытающиеся внести смуту в коллектив, останутся за кормой!
… а кто ,как говорится, старое помянет …. 🙂
Ждите новостей чуть позже ;)»

Об исключении zoneR из Hard Legion стало известно в ночь на 25 июня. Поводом для увольнения тренера представители организации назвали неудовлетворительные результаты состава по CS:GO и поведение наставника. Сам Богатырев заявлял, что он лишился места в команде за «нарушение субординации» и высказывания об условиях работы в клубе.

Бывший тренер Hard Legion уладил конфликт с главой клуба

Добавить комментарий