Четверг, 13 мая, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Бывший тренер Hard Legion об исключении из команды: «Это ни к чему хорошему не приведет»

56

Бывший тренер Hard Legion Esports Александр zoneR Богатырев заявил, что его уход из команды, скорее всего, не поможет развитию коллектива. В интервью UCC Богатырев отметил, что его исключение может положительно сказаться на ростере, но игрокам нужно переосмыслить подход к CS:GO.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр zoneR Богатырев:

«Игроки спокойно пережили эту ситуацию, я думаю, даже в положительную сторону — кому-то стало спокойнее за своё будущее, кто-то стал раскованнее играть в эту игру, кто-то стал меньше беситься. Я думаю, что команде это даст только плюс, но казус в том, что меня не устраивали многие вещи в команде.

Я хотел большего как от организации, так и от игроков, а чтобы получить лучший результат, нужно всех подгонять и заставлять, иногда даже бесить, и всё это происходит на расстоянии через TeamSpeak. Я знаю потолок своей бывшей команды, стабильно входить в топ-30 и прыгать выше головы не всегда получится, а чтобы идти ещё выше, надо переосмыслить свой индивидуальный подход к игре, или же делать кардинальные замены.

Да, организация в этом плане молодцы, что начали с меня… но мой предикт: это ни к чему хорошему не приведёт. Да, игроки с вероятностью 90% попадут на Мажор. Да, будут инвайты после Мажора на DreamHack. Но игра [коллектива] от этого лучше не станет. Побеждает та команда, чьи игроки индивидуально сильнее в плане стрельбы, стабильности и понимания игры. Любая стратегия или мета обламывается жёсткой стабильной стрельбой — в первую очередь, это шутер от первого лица».

ZoneR был исключен из Hard Legion в ночь на 25 июня. Во время трансляции на Twitch глава клуба Алексей Hard Play Баранов раскритиковал Богатырева и заявил, что тот поступил «как свинья». Позже бывший тренер изложил свою точку зрения на ситуацию.

Бывший тренер Hard Legion об исключении из команды: «Это ни к чему хорошему не приведет»

Добавить комментарий