Суббота, 15 мая, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Бывший тренер forZe обвинил команду в невыплате призовых — клуб отрицает его слова

47

Бывший тренер состава forZe по CS:GO Рустам 5TRYK#R Алимкулов заявил, что клуб не выплатил ему часть призовых. По словам представителей организации, Алимкулов получил все положенные средства, кроме денег за PLG Grand Slam 2018 — турнирный оператор якобы их еще не перечислил. О ситуации сообщил редактор портала GameInside Тарас KvintUA Бортник.

5TRYK#R покинул forZe в июле 2019 года. Он отметил, что тогда клуб оштрафовал его на половину зарплаты. При этом Алимкулов по-прежнему ждет долю призовых за PLG Grand Slam и Esports Championship Series Season 7.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам 5TRYK#R Алимкулов:

«Свой уход из организации я описал слишком лояльно, несмотря на все обстоятельства, а в ответ получил штраф на половину заработной платы и сухой пост о моем уходе, даже здесь скупились. И до сих пор призовые не выплачивают за 2 чемпионата — PLG и ECS».

Бывший тренер forZe добавил, что в последний раз общался с главой клуба Сергеем MegioN Игнатко на тему долгов в ноябре 2019-го. Тогда CEO организации передал ему призовые за еще один чемпионат и заявил, что Алимкулову стоит «забыть про PLG». В июне текущего года forZe дала следующий комментарий:

Бывший тренер forZe обвинил команду в невыплате призовых — клуб отрицает его слова

forZe:

«Все финансовые вопросы со Страйкером закрыты, за исключением PLG, организаторы турнира не выплатили призовые до сих пор, и Страйкер об этом знает».

По данным Бортника, forZe уже должна была получить призовые с указанных чемпионатов. Операционный менеджер PLG рассказал, что турнирный оператор перечислил команде все положенные средства. Представители клуба заявляли, что платеж не был обработан, так как его отправили на неверный адрес, однако сотрудники ТО не получали от банка извещения о возврате денег.

После публикации материала на GameInside ситуацию прокомментировал MegioN. Он повторил, что forZe рассчиталась с бывшим тренером, но не выплатила деньги за PLG, поскольку так и не получила их по техническим причинам. Позже Игнатко удалил сообщение.

Бывший тренер forZe обвинил команду в невыплате призовых — клуб отрицает его слова

Сергей MegioN Игнатко:

«Объяснять я вам ничего не должен кроме того, что я не говорил ранее. призовые Рустаму все выплачены кроме PLG. Мы за данный турнир не получили ничего, была ошибка в реквизитах и нам физически деньги прийти не могли, что подтвердит выписка из банка».

5TRYK#R исполнял обязанности тренера forZe с декабря 2017 года. Под его руководством команда выиграла Copenhagen Games 2019CS.MONEY PREMIER CUP by EM, заняла 3-4 место на PLG Grand Slam 2018, а также прошла на CIS Minor Championship — Berlin 2019

Бывший тренер forZe обвинил команду в невыплате призовых — клуб отрицает его слова

Тут пазла нет!

Добавить комментарий