Суббота, 6 марта, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Бывший глава Epsilon Esports не выплатил долги перед тремя участниками команды

28

Несколько бывших участников состава Epsilon Esports по CS:GO не получили часть положенных им денег от бывшего CEO организации Грэга Шампаня. Об этом киберспортсмены сообщили порталу DotEsports.

По данным издания, Шампань начал выплачивать задолженности перед бывшими сотрудниками Epsilon в октябре 2019 года. Спустя девять месяцев часть средств по-прежнему не получили игрок FaZe Clan Хельвийс broky Сауканц, участник Team EndPoint Робин robiin Съёгрен и тренер Complexity Gaming Джейми keita Холл.

Агент broky подтвердил, что бывший глава Epsilon не перечислил киберспортсмену зарплату за четыре месяца, то есть около $6 тыс. Сауканц представлял клуб с февраля по июль 2019 года. Robiin и keita ожидают закрытия долгов с конца 2018 года — они не получили деньги за месяц выступлений каждый.

Съегрен и Холл отметили, что проблемы с выплатами в Epsilon были постоянно. Шампань не только часто задерживал средства, но и долго не отвечал на вопросы о трансферах. В итоге после ухода из организации он исчез и перестал выходить на связь.

Состав Epsilon Esports, в котором выступал broky, был расформирован в июле 2019 года. После этого организацию несколько месяцев представлял бельгийский коллектив — позже он перешел в Tenerife Titans. В мае 2020-го клуб представил новый ростер: команда выступила только на NumberOne Legend Stage 2, где заняла 5-6 место.

Добавить комментарий