Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
Hearthstone

Бывшая учительница стала игроком Team Liquid по Hearthstone

423

Стример Hearthstone под ником Slysssa подписала контракт с организацией Team Liquid. В анонсе перехода в клуб девушка рассказала, из-за чего начала вести трансляции и что ей пришлось пережить ради этого. 

Slysssa:

«Я не играла на профессиональном уровне, когда только начала стримить. Но когда я победила пару сильных игроков на DreamHack Austin, то поняла, что могу соревноваться. С того момента я начала работать, чтобы стать лучшей».

Slysssa также рассказала, почему она решила стать стримером. В 2018 году девушке поставили диагноз «болезнь Крона». Она перенесла тяжелую операцию, а после смогла вернуться в колледж. Затем Slysssa устроилась на работу учителем физкультуры. Однако из-за стресса и диагноза у девушки появились другие болезни. Тогда муж Slysssa предложил ей попробовать себя в роли стримера Hearthstone.

Ранее Blizzard Entertainment поделилась статистикой Hearthstone за 2020 год. По данным компании, за 12 месяцев ККИ привлекла 23,5 млн активных игроков, которые провели 669,2 млн часов в матчах режима «Поля сражений».

Добавить комментарий