Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Bubzkji: «Уровень зарплат в CS:GO выше, чем в Valorant»

24

Игрок состава Astralis по CS:GO Лукас Bubzkji Андерсен прокомментировал переход бывшего участника Evil Geniuses Итана Ethan Арнольда в Valorant. Датский киберспортсмен заявил, что комьюнити ошибается, полагая, что игроки меняют дисциплину ради финансовой выгоды. Об этом Андерсен написал в твиттере, однако позже удалил сообщение.

Лукас Bubzkji Андерсен:

«Хочу ответить тем, кто говорит: "В Valorant переходят только за деньгами!". Я почти уверен, что вы не понимаете, что уровень зарплат в CS:GO выше, чем в Valorant, и что многие из игроков, которые перешли, теперь получают меньше. Valorant предлагает множество других вещей, которые привлекают много хороших игроков».

С позицией Андерсена не согласился комментатор и менеджер состава Alliance по Valorant Джеймс BanKs Бэнкс. Он заявил, что крупные киберспортивные организации из Северной Америки, такие как 100 Thieves, могут обеспечить для ростера по шутеру от Riot Games сопоставимый с CS:GO уровень зарплат.

В ответ Bubzkji объяснил, что, по его мнению, киберспортсмены в CS:GO в любом случае могли бы заработать больше, чем в Valorant. Поэтому смена дисциплины никак не связана с финансовой выгодой. 

28 февраля стало известно, что Ethan покинул состав Evil Geniuses по CS:GO и присоединился к ростеру 100 Thieves по Valorant. Киберспортсмен сменил клуб сразу после вылета из IEM Katowice 2021.

Добавить комментарий