Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Boombl4 о Perfecto: «Очень рад, что он пришел в команду»

92

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов поделился мнением об Илье Perfecto Залуцком. В интервью Марии Marple Ермолиной он заявил, что рад приходу Залуцкого в команду, и отметил трудолюбие россиянина.

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Очень рад, что он [Perfecto] пришел в команду. Мне кажется, что впервые о нем вообще заговорил я вместе с Денисом [electronic]. Я помню его еще с момента, когда я был на турнире с QBF в Питере. Он мне понравился как индивидуальный игрок, как личность — приятный для общения человек, очень простой, без всяких минусов, которые в некоторых людях можно сразу увидеть. Мы решили, что нам нужен стрелок — он отлично подходит на эту роль. Шли переговоры, был выбор между игроками, но сошлись на Илье. <…>

Он очень трудолюбивый. Даже в Киев переехал — работает, не халявит, можно сказать. Он трудолюбивый парень, и все пытаются ему открыто помочь, то есть как со мной. Все ему дают советы. Он работает, и он молодец».

Boombl4 также рассказал, почему у команды не получилось сыграться с Ладиславом GuardiaN Ковачем. Он считает, что основная проблема была в коммуникации между участниками состава.

Boombl4 о Perfecto: «Очень рад, что он пришел в команду»

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Мне кажется, основная проблема была в коммуникации. Я не знаю, каким его [GuardiaN] уровень русского был прежде. Некоторые ребята с ним играли и говорили, что тогда он знал язык лучше. Когда мы играли, было ощущение, что он медленно воспринимает нашу информацию. Ну и в принципе его индивидуальный результат, мне кажется, зависел от того, как мы играли командно. Просто не подходил плейстайл — он был больше пассивным. Иногда были моменты, когда он сейвил AWP и давал его Саше [s1mple]. Чувствовалась неуверенность в какой-то момент от него».

GuardiaN покинул основной ростер Natus Vincere 24 января 2020 года. В марте игрок временно присоединился к Team Dignitas, но все еще числится запасным в клубе из СНГ. Его место в коллективе занял Perfecto. В составе с Залуцким NAVI за три месяца поднялись на первую строчку рейтинга HLTV.org.

Boombl4 о Perfecto: «Очень рад, что он пришел в команду»

Смотреть

Boombl4 о Perfecto: «Очень рад, что он пришел в команду»

Тут пазла нет!

Добавить комментарий