Среда, 17 июля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Boombl4: «Electronic был ингейм‑лидером в двух официальных матчах»

1.07K

Игрок Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов рассказал о тестовой смене ролей в составе. После победы над MIBR на ESL Pro League Season 13 по CS:GO он также отметил, что текущее положение коллектива в группе не влияет на состояние игроков.

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Не думаю, что мы чувствуем давление [из-за положения в группе]. Мы знаем, что нам нужно исправить ошибки прошлых матчей и продолжить играть в свою игру».

По словам Boombl4, сейчас NAVI тестирует разные варианты распределения ролей. Из-за этого коллектив показывает менее стабильные результаты.

Boombl4: «Electronic был ингейм‑лидером в двух официальных матчах»

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Мы сменили позиции и начали тестировать новые задумки. Как вы могли заметить, сегодня B1t играл в туннеле на стороне защиты. Мы экспериментируем и стараемся развиваться. Посмотрим, как все пройдет завтра».

Один из экспериментов NAVI — смена ингейм-лидера на некоторых картах. Boombl4 отметил, что иногда эта роль достается Денису electronic Шарипову.

Boombl4: «Electronic был ингейм‑лидером в двух официальных матчах»

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Electronic был ингейм-лидером в двух официальных матчах — против FURIA и Gambit. Но сегодня мы вновь поменялись, так что координировал я. Это часть наших экспериментов: меняем роли, передаем обязанности капитана. Electronic иногда координирует на Overpass и Mirage. Мы пробуем разные варианты».

Natus Vincere обыграли MIBR со счетом 2:0 — для команды Boombl4 это вторая победа за четыре матча. В последнем раунде коллектив из СНГ поборется с Team One.

ESL Pro League Season 13 проходит с 8 марта по 11 апреля в онлайне. 24 команды разыгрывают $750 тыс. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Добавить комментарий