Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Ax1Le об обмане мошенником в 2018 году: «1mpala тогда засейвил мне карьеру»

359

Игрок состава Gambit Esports по CS:GO Сергей Ax1Le Рыхторов рассказал о случае, произошедшем в 2018 году, когда у него украли аккаунт в Steam. По словам россиянина, тогда Стефан 1mpala Айлазян спас его профессиональную карьеру. Об этом Рыхторов заявил в интервью порталу Escorenews. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Сергей Ax1Le Рыхторов:

«Ужасная история. Я тогда сидел в школе, был вечерний матч. В ВК мне написал человек, сказал, что у наших противников какие-то вопросы ко мне и команде [5balls]. В итоге я по своей глупости профукал аккаунт, очень переживал. Побежал домой, и мы откупились — отдали 15 тысяч.

1mpala мне тогда помог — скинул деньги, и я вернул аккаунт. Иначе все могло бы быть очень плохо. Тот человек писал, что повесил бы мне VAC, а с баном был бы конец. Я очень благодарен Стефану. По сути, он тогда засейвил мне карьеру».

Рыхторов также рассказал, как его команде удалось подняться в топ-5 рейтинга HLTV.org:

Ax1Le об обмане мошенником в 2018 году: «1mpala тогда засейвил мне карьеру»

Сергей Ax1Le Рыхторов:

«Мы понимали, что только в начале пути. Но организация все равно пыталась пробивать турниры для нас, чтобы мы набирались опыта ланов, играли против серьезных команд.

Было сложно искать праки против хороших составов, мы сидели в этом закрытом пространстве, из которого было очень сложно выбраться. Оставалось лишь доказывать игрой — делать так, чтобы нас заметили. Со временем мы становились все сильнее, получали инвайты на турниры, появлялись хорошие праки. Вот так постепенно и выбрались.

Мы были в позиции аутсайдеров, от нас не ожидали многого, а мы в некоторых моментах за это жестко наказывали. Когда ты приходишь на турнир ноунеймом, тебе проще играть. Когда ты топ-1, то на тебя совершенно другой настрой, тебя хотят закопать чуть ли не в ноль».

В конце февраля Gambit Esports победила на IEM Katowice 2021. В гранд-финале коллектив Рыхторова одолел Virtus.pro со счетом 3:1. За победу команда получила $400 тыс.

Добавить комментарий