Четверг, 9 декабря, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Hearthstone

Авторы Hearthstone представили дополнение «Разделенные Альтераком»

29

Компания Blizzard Entertainment анонсировала дополнение «Разделенные Альтераком» для Hearthstone. С ним в игре появится система фракций, уникальные механики и 135 новых карт.

Игрокам предложат встать на сторону Орды или Альянса при первой авторизации в Hearthstone. Вместе с этим пользователи получат одну из двух легендарных карт — Вандара Грозовую Вершину или Дрек’Тара. После выхода «Разделенных Альтераком» все сражения будут приносить очки чести, которые позволят заработать особые награды на стороне выбранной фракции.

С релизом дополнения все классы получат новые карты героев с уникальными силами и боевыми кличами. Новым типом карт в наборе «Разделенные Альтераком» станут цели — заклинания, эффект которых действует в течение трех ходов. Особой механикой расширения будет почетная победа, которая активируется при убийстве существа уроном, не превышающим текущий показатель здоровья цели.

Релиз дополнения «Разделенные Альтераком» состоится 7 декабря. Желающие уже могут оформить стандартный предзаказ набора за ₽2 469 или приобрести мегапакет за ₽4 399 с бонусами в виде дополнительных комплектов карт, портрета для воина и других.

Трейлер дополнения:

Смотреть

Обзор дополнения:

Авторы Hearthstone представили дополнение «Разделенные Альтераком»

Смотреть

Добавить комментарий