Понедельник, 1 марта, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Ассоциация про‑игроков в CS:GO перестанет предоставлять услуги агентства для киберспортсменов

42

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) объявила о прекращении работы в качестве агентства для киберспортсменов. Организация добавила, что ее сотрудники также не будут предоставлять подобные услуги, в том числе от лица других компаний. 

CSPPA отметила, что продолжит помогать игрокам и отстаивать их интересы, а также поддерживать членов ассоциации. Как именно изменится работа организации, не сообщается.

Ранее о конфликте интересов, который создавала CSPPA, рассказал портал HLTV.org. По его данным, эта организация тесно связана с Датской ассоциацией элитных спортсменов (DEF) — в руководстве обеих компаний числятся одни и те же люди. Ассоциация также вела переговоры о трансферах напрямую с игроками, минуя руководство клубов.

CSPPA заявила, что к концу августа один их руководителей организации Мадс Эланд оставит пост в DEF. Таким образом ассоциация разрешит конфликт интересов на уровне компаний. 

В начале июля о конфликте интересов в CSPPA также рассказали представители лиги Flashpoint. Они заявили, что ассоциация повлияла на срыв сделки между Heroic и FunPlus Phoenix. Помимо этого, турнирный оператор указал на ряд проблем в работе с партнером при подготовке и проведении ивента — организация отказалась признавать свою вину.

Тут пазла нет!

Добавить комментарий