Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Александр Зинченко: «Болею и поддерживаю NAVI на всевозможных турнирах!»

268

Футболист «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал об отношении к играм, киберспорту и составу Natus Vincere по CS:GO. В интервью командному порталу NAVI он заявил, что увлечение играми не мешает его работе, а также отметил, что достигал седьмого уровня на FACEIT.

Зинченко рассказал, что у него нет времени следить за киберспортом, однако он активно поддерживает Natus Vincere, в том числе из-за личного знакомства с некоторыми участниками команды:

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Зинченко:

«Я думаю, что киберспорт на сегодняшний день уже чрезвычайно популярен и с каждым годом будет становиться всё популярнее, поэтому футболисты в курсе, что это такое!

Честно признаться, особо следить за киберспортом времени нет. Но рад знакомству с некоторыми ребятами из NAVI, поэтому болею и поддерживаю их на всевозможных турнирах!»

Футболист заявил, что провел на FACEIT более тысячи матчей. По мнению Зинченко, он мог бы достичь десятого уровня, но для этого нужно улучшить точность стрельбы.

Александр Зинченко: «Болею и поддерживаю NAVI на всевозможных турнирах!»

Александр Зинченко:

«На Фейсите у меня был максимум 7-й уровень, но потенциал — 10-й. Уверенный причём, просто надо чуть подтянуть стрельбу, но цель такую не ставил, поскольку это всего лишь досуг. В целом у меня больше 1000 игр на Фейсите».

Зинченко добавил, что игры для него — способ отвлечься от работы и разгрузиться психологически:

Александр Зинченко: «Болею и поддерживаю NAVI на всевозможных турнирах!»

Александр Зинченко:

«Для меня это досуг. Я считаю, что каждый спортсмен, и в частности футболист, должен уметь немного отвлекаться психологически. Вот для меня компьютерные игры как раз такой отдых.

Никогда в жизни не было, чтобы игры мешали моей работе. Я скорее закрою ноутбук посреди игры и поеду по делам».

Ранее Зинченко рассказал, что его первой игрой на ПК стала Counter-Strike 1.6. В интервью WePlay! он также назвал снайпера NAVI Александра s1mple Костылева «Месси Counter-Strike».

Добавить комментарий