Четверг, 24 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Natus VincerePUBG

ADOUZ1E о Natus Vincere: «Пока результат хороший, но есть куда расти»

223

Роман ADOUZ1E Зиновьев рассказал, как он пришёл в состав Natus Vincere по PUBG и с какими проблемами столкнулся коллектив на PUBG Europe League — Kick-off Cup. В интервью каналу NAVI он также объяснил, что можно улучшить в формате PEL.

О переходе в NAVI

«Мы отыграли первую фазу — у нас собрался хороший состав, — нам нужна была хорошая организация. Единственная хорошая организация в СНГ на этот момент — NAVI. Они нас позвали, и у нас получилась команда.

Сложности у нас были в начале Kick-off. До этого у нас всё было более-менее — мы приигрывались друг к другу, что-то нарабатывали, тренировались. В финальной части выступили неудачно, так как до этого долго не играли вместе. Придумывая что-то новое, мы допустили много ошибок. Сейчас мы вернулись к тому, что тренировали. Пока результат хороший, но есть куда расти».

О формате лиги

«Сама лига мне очень нравится. Но я думаю, что 96 игр — это очень много. Я думаю, что достаточно было бы и 60 игр, как в первой фазе. Можно чуть побольше. Для игрока 96 матчей — это нормально, но для зрителя — не очень, потому что восемь недель — это долго. Из плюсов — это хороший опыт игры на LAN-турнирах, так как их очень мало. Из минусов — некоторые команды могут устать, и им может не хватить выносливости».

Natus Vincere финишировали на втором месте турнирной таблицы во второй фазе PUBG Europe League, которая завершилась 7 июля. NAVI досталось $75 тыс. и слот на GLL Grand Slam. Чемпионат начнётся 19 июля, на нем разыграют $300 тыс.

ADOUZ1E о Natus Vincere: «Пока результат хороший, но есть куда расти»

 

Добавить комментарий