Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2

Пять курьеров на команду, возвращение Ring of Aquila и Iron Talon — главное из патча 7.23 для Dota 2

160

26 ноября вышел патч 7.23 для Dota 2 под названием The Outlanders. В этом материале мы выделили самые ключевые изменения.

Общее

  • У каждого игрока теперь будет свой курьер вместо одного на команду. Он будет прокачивать уровень вместе с героем, при этом у него будут открываться новые способности, увеличиваться прирост золота, а также расти количество здоровья и скорость.
  • Observer Ward теперь бесплатные. Золото за его уничтожение даётся игроку, который его раскрыл, а не уничтожил, как раньше.
  • Максимальный уровень теперь увеличен до 30-го. Они нужны для прокачки недостающих талантов.
  • Невосприимчивость к магии больше не даёт полное сопротивление магическому урону (это значит, что способности, проходящие через невосприимчивость к магии, теперь также наносят урон).

Карта

  • На карте появились аванпосты. Они находятся там, где раньше были боковые лавки. Нажав на аванпост правой кнопкой мыши, вы начнёте прерываемый шестисекундный захват. Чем больше союзников захватывают аванпост, тем быстрее это происходит. Опыт даётся как за захват аванпоста, так и каждый пятиминутный интервал (15:00, 20:00, 25:00 и так далее). Кроме того, вокруг аванпоста даётся неограниченный обзор, и на него можно телепортироваться. Аванпосты не действуют в первые 10 минут игры. В это время их захватить нельзя. Они увеличивают XPM и раскрывают невидимость в радиусе 500.

Предметы

  • Добавлены 62 предмета, которые выпадают из нейтральных юнитов. У них есть уровень — чем он выше, тем позже он выпадает.
  • Вернулись Ring of Aquila и Iron Talon. Они выпадают из нейтральных юнитов.

Герои

  • Добавлены два новых героя — Snapfire и Void Spirit.
  • У Clinkz способность Strafe заменена на Death Pact: герой поглощает вражеское существо, нейтральное существо 3/4/5/6 уровня или скелета. Увеличивает максимальное здоровье на 200/300/400/500. Атаки героя на 3 секунды снижают броню цели на 2/3/4/5. За убийство вражеского героя под этим эффектом даются постоянные +5 к урону, а перезарядка способности сбрасывается.
  • У Drow Ranger Precision Aura заменена на Multishot: Прерываемая, действует до 1,75 секунды. Герой выпускает 3 залпа по 4 стрелы. Стрелы наносят 95/125/155/185% от базового урона и накладывают замедление от способности Frost Arrow на 1/2/3/4 секунды. Дальность выстрелов равна удвоенной дальности атаки героя.
  • Способность Equilibrium у Outworld Devourer заменена на Essence Flux: Каждое применение способности может с шансом в 25% восстановить 20/30/40/50% от максимального запаса маны. При применении способности будут замедлять задетых врагов на 11/22/33/44% на 1,75 секунды.
  • Способность Unstable Current у Razor заменена на Storm Surge: пассивная аура. Ускоряет передвижение союзников неподалёку на 4/6/8/10%. Действует на владельца вдвое сильнее.
  • Способность Nature’s Guise у Treant Protector заменена на Nature’s Grasp. Новая способность применяется на локацию и создает там лианы. Если одна из них касается дерева, все остальные лианы получают удвоенный эффект. Лианы замедляют героев врага на 25/30/35/40% и наносят 30/40/50/60 ед. урона в секунду. Наносят вдвое меньше урона по крипам.

Добавить комментарий