Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2

Puppey о Dendi: «Ему нужно менять позицию»

290

Об организации Team Secret

«Людей у нас много, и составов тоже. У нас есть Fortnite, Rainbow Six, Age of Empires 2 — смешные ребята, стримят тоже. Counter-Strike нет, потому что дорого стоит. Очень трудно найти команду, про которую ты знаешь, что это сработает. У нас денег не так много, чтобы потратить их куда угодно. Если это не сработает, то для нас это будет очень проблематично.
<…>
Офиса у нас нет, но, может быть, скоро появится. У нас есть стабильные спонсоры, они уже два года подряд с нами. С ними очень хорошо работать.
<…>
У Secret есть программа, при которой мы никогда не будем работать в минус. Может получиться, что мы будем работать в ноль, но не в минус».

О Dendi

«Я уже давно ему сказал, что ему нужно делать, но он этого не делает. Я знаю, что он старается делать всё то же самое, но это не работает. Мы общались на этот счёт в прошлом году, или даже два года назад.

Да [ему надо менять позицию]. Он слишком опытный игрок и харизматичный. Он хорошо знает, что надо делать по игре, и на миде он не способен это реализовать. Есть игроки, которые сильнее него, и в такой ситуации просто не получится использовать свои знания. А на пятой или четвёртой позиции он уже намного больше решает сам».

Источник: youtube.com

Добавить комментарий