Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2OG

N0tail рассказал о своем самочувствии после EPICENTER Major

279

По окончании EPICENTER Major 2019 по Dota 2 капитан OG Йохан n0tail Сундштайн обратился к фанатам и поблагодарил их за поддержку. Сундштайн также заявил, что его состояние улучшилось, и рассказал, что причиной резкого ухудшения здоровья стала кишечная инфекция/

Йохан n0tail Сундштайн:

«Просто хочу сообщить, что со мной всё хорошо, состояние улучшается. Основные предположения врачей: я подцепил какую-то кишечную инфекцию. Это парализовало мой желудок, всю неделю я не мог нормально питаться. Не многие люди страдают таким, это был сильный опыт.

К счастью, местный персонал во многом помог мне. Список людей, которым я должен сказать спасибо, бесконечен. Моим тиммейтам в том числе и фанатам. Вы, ребята, поддерживали меня, и я благодарен за это».

N0tail госпитализировали перед стартом групповой стадии турнира — как сообщали, он чувствовал себя плохо еще во время буткемпа команды до прилета в Москву. Сундштайн пропустил весь чемпионат, его заменял тренер Титуан Sockshka Мерло.

С наставником OG попала в нижнюю сетку плей-офф, где выбила из борьбы Evil Geniuses и Team Secret. Благодаря этим победам коллектив набрал достаточное количество очков DPC для инвайта на The International 2019. В третьем раунде нижней сетки мейджора состав уступил PSG.LGD и покинул чемпионат.

Добавить комментарий