Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2

KuroKy: «Наш состав останется без изменений»

167

Куро KuroKy Салехи Тахасоми сообщил, что бывшие игроки Team Liquid продолжат выступать прежним составом. Он также пообещал, что анонс его киберспортивной организации состоится до начала отборочных на следующий мейджор по Dota 2.

Куро KuroKy Салехи Тахасоми

Куро KuroKy Салехи Тахасоми:

«Поздравляю TNC с потрясающей победой, Fng & Gambit тоже отлично играли! Небольшое обновление от нас: мы объявим о нашей новой организации до следующего отборочного турнира на мейджор/майнор. Наш состав останется без изменений. Спасибо за ваше терпение».

KuroKy выступал за Team Liquid с октября 2015 года. Вместе с командой он выиграл The International 2017, а также дошел до финала The International 2019. Более 2,5 лет коллектив выступал без изменений в составе, пока в июне Аливи w33 Омар не заменил Лассе MATUMBAMAN Урпалайнена.

После The International 2019 было множество слухов о том, что w33 покинет коллектив. В сентябре KuroKy с тиммейтами объявили об уходе из Team Liquid и анонсировали создание собственной киберспортивной организации. Позже команда заявила, что пропустит первый мейджор сезона Dota Pro Circuit 2019/2020.

Ex-Team Liquid:

  •   Амер Miracle- аль-Баркави;
  •   Аливи w33 Омар;
  •   Иван MinD_ContRoL Бориславов;
  •   Марун GH Мерхей;
  •   Куро KuroKy Салехи Тахасоми.

Добавить комментарий