Вторник, 28 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Overwatch

Команда Atlanta Reign закрыла состав‑академию вслед за другими участниками OWL

120

Atlanta Reign вслед за другими участниками Overwatch League объявила о заморозке состава-академии и уходе из американского дивизиона Contenders, где выступают вторые команды топовых клубов. Все игроки и тренеры Atlanta Academy стали свободными агентами.

Ранее от вторых составов отказались San Francisco Shock, Florida Mayhem, New York Excelsior, Los Angeles Gladiators и Philadelphia Fusion. Причины сокращений у команд были схожими: нестабильная инфраструктура тир-2 сцены и большая финансовая нагрузка, несопоставимая с маленькими призовыми фондами. Многие также были недовольны политикой Blizzard Entertainment, которая стремилась контролировать все переговоры команд с потенциальными спонсорами. Немало проблем добавила и обострившаяся ситуация с пандемией коронавируса, из-за которой многие страны закрыли границы и отменили авиасообщение.

С момента основания Atlanta Academy выиграла более $192 тыс. призовых. Коллектив стал чемпионом Overwatch Contenders 2019 Season 2: North America East, а также занял второе место на Overwatch Contenders 2019: The Gauntlet.

Добавить комментарий