Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2Gambit Esports

Fng о матче с Quincy Crew: «Они очень плохо сыграли против Techies, но мы ошиблись, и нас за это наказали»

191

Капитан Gambit Esports Артем Fng Баршак прокомментировал выступление команды в первый день ESL One Hamburg 2019 по Dota 2. По его словам, коллектив проиграл карту Quincy Crew из-за ошибок в сражениях, за что соперник его быстро наказал.

Артем Fng Баршак

Артем Fng Баршак:

«В первой игре [против WaR] драфт был так себе. Первая игра дня, так что мы на расслабоне надрафтили. Были моменты, где мы могли выиграть за счет роуминга, но ошиблись снизу, сверху, Ogre Magi пришел мид убил. По частям посыпались, и нас просто задавили “сноуболом”. Вторая игра была очень легкой. У соперников был темповый пик, но темп был сбит на 4-5 минуте.

Игра на первой карте против Quincy Crew была средней сложности. Мне кажется, там драфт у нас был поинтереснее. Они много чего хорошего сделали, но мы закономерно выиграли, хотя могли в разы лучше отыграть, и было бы проще. На второй карте ошиблись пару раз в файтах. Ничего сверхъестественного. Они очень плохо сыграли против Techies, но мы ошиблись в драках, и нас за это наказали. Стандартная игра с Drow Ranger».

Во второй день ESL One Hamburg 2019 коллектив Артема Fng Баршака сыграет с TNC Predator и Team Liquid. Первый матч запланирован на 23 октября, 18:05 мск.

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий