Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2

4 бага, которые нужно исправить в патче 7.23

171

Баги, которые руинят вам катки.

Дота официально вышла из стадии бета-тестирования еще 2013 году, но каждый год игроки находят все новые и новые баги. Мы вспомнили 4 бага, которые должны пофиксить в новом крупном патче 7.23:

1. После тосса Тини герой байбэкается на это же место

Довольно старый баг, который был замечен еще в январе 2019 года в матче Virtus.pro – PSG.LGD. Полгода спустя то же самое произошло на TI9 в матче Liquid – Royal Never Give Up. Конкретно в этом моменте баг ничего не решил, и все же было бы невероятно обидно вылететь с турнира на 35 миллионов долларов из-за халатности разработчиков:

2. Мидас съедает лучника Некрономикона

В патче 6.79 от 2013 года было изменение, из-за которого Hand Of Midas больше не действовал на призываемых существ Некрономикона.

Но если воина вы забрать не можете, то лучника – спокойно, как обычного крипа. Обидно, что артефакт за 5к голды контрится предметом в три раза дешевле:

3. Тролль не хилится с Battle Trance, если он сначала активирует ульт, а потом ударит Рошана

Причем если сделать в обратном порядке – все работает как надо. Вроде бы мелочь, но теоретически в любой игре может быть момент, когда после долгого тимфайта у Тролля останется мало здоровья, он зайдет в рошпит и сначала нажмет ульт. Нужно пофиксить!

4. Спектра не уходит из рошпита с помощью Spectral Dagger

В описании к способности прямо написано: «Spectre преодолевает любую непроходимую территорию». По какой-то причине рошпит к таковым не относится.

Конечно, в Доте куда больше багов, а эти четыре – лишь одни из многих. А вы встречали вышеперечисленные баги в своих играх?

Источник: cyber.sports.ru

Добавить комментарий